Морские мотивы

Я любуюсь прекрасной зарёй,
На пустынном морском побережье.
Там, где катит волну за волной,
Каспий мой, и суровый, и нежный.

Чайки низко парят над водой,
Солнце очень медленно всходит.
Расставаться с прохладой ночной,
Море точно сегодня не хочет!

И усевшись на Чёрные Камни,
А лицом, повернувшись к прибою.
Я сегодня опять вспоминаю,
Как мы счастливы были с тобою...

Как встречали рассветы, закаты,
И купались в лазурной воде...
Провожали в рейс пароходы,
Собирали ракушки в песке...

Только прошлое вот не вернется,
Впрочем я не особо грущу.
И с теплом всегда вспоминаю,
Безмятежную юность свою.

Татьяна Юлова 13.04.2021 г.


Рецензии