Не плач

Мерно звучат шаги в аллее сплетённых ветвей
И дождь без конца стучит по липкой листве тополей

В конце у подъезда ты закуталась в синий плащ
Рука теребит ключи, шаги исчезают, не плач

Мне дышится так легко от мокрой весенней листвы
Кружит голова и живот, свело от мурашков любви


Рецензии