В Бездорожье

        "Некрасивых женщин не бывает..."(фольк)
        "Водка без пива - деньги на ветер!"(народ. мудр.)


  В Бездорожье
по-миру бродившею,
или больше еще во
 сто крат
Узнавания
    опередившею,
А  Сестра будет ближе,
   чем брат

не тому
 ли слова опоздалые
не оставишь кому на ,
  Потом,
увлекая
   Больщие и Малые,
устремленных
   упрямым Винтом

разыгравшейся
  Буйной Фантазией
жили-были
  Кутык да Мутык
на пределах
   Европы за Азией
безусловности жизни в
   Притык,

предавая
  явленьем остаточным,
исчерпавшим
   дырявым ковшом
обладания средств
  недостаточным,
    догоняясь
Шершавым Ершом,

  а тобою по дружбе
упроченной
  аргументами тему
   упри
прошлой датой тому
  приуроченной,
предводя:
   Единица и Три -

Это Тайна!
  тогда обналыжила
и признавшая в
  Ком своего,
тем и зряще по
   сущему выжила,
принимая!
  Его за Него ...
 
   !
  ...


Рецензии