Симеону Юрьеву
поэту Стихи.ру
Похвальны поиски путей.
Как вариант: простятся странности.
Но строго смотрит мир людей
На искажение реальности.
Строка строкою быть обязана.
А потому умей найти
Не выход за пределы разума,
Но в рамках разума пути.
13.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041301563