Самозабвенным потребителям посвящается

Дары волхвов, которые несете,
Люблю любить.
И даже если вы при этом «не живете»,
Мне надо ж Быть!!!
Манипулировать я буду самым главным…
Быстрей бы все, что дали вы, употребить!
Несите свою лепту вы исправно!
Когда-нибудь могу и похвалить!
А похвала бывает очень разной:
Обычно разрешаю вам на коврике прилечь!
Ну хорошо! По расписанью!  Разик!
Я разрешаю вам постель расправить,
Ну и сон мой постеречь!
А за Державу вам обидно? Разве?
Глотайте слезы – ненавижу течь!
Я женщина и потому прекрасна!
О чем же, право, вы ведете речь?
Творцу, да, так же как отцу – невыгодно быть благодарной!
И это на примерах доказала моя мать!
Убили мамонта – да, хорошо, но я того – побольше,
Уж с позапрошлой пятницы хочу урвать!


Рецензии