Туманный рассвет

Солнышко ласкает очи,
Даль рассветная светла.
С молоком туман схож очень,
Красит воздух добела.

Жемчуга окрест рассыпал,
И не мысли их собрать.
Марью, зорькой в травы выпал,
Выйди диво созерцать.

Перламутровое утро
То, что щедро на красу.
Злато-сахарная пудра
Прячет неба бирюзу.


Рецензии