Так клёво...

Так клёво мы с тобою приземлились в "Самарканде"
В увитою плющом большой веранде.
Хозяин добрый усадил за Дастархан.
Присел, прищурившись, и закурил кальян.
Волшебно все вокруг: Восточные ковры,
И яркие на полочках природные дары.
Тут колорит такой - уральцу щимит глаз,
А плов с бараниной приводит нас в экстаз.
Откидываемся на подушки,
И млеют от любви, соединяясь,  души.


Рецензии