Искусственный интеллект

   В программу вход,email и логин
   Всё разъяснит в момент тебе и мне.
   Вперёд мы смотрим с беспокойством лёгким -
   Компьютер скоро станет нас умней.

   Возможно, из космических к нам далеко
   Доносится насмешливый респект -
   "Искусственный" вы видите ль создали
   Не зная даже, что есть интеллект".

        Май 2018 года.


Рецензии