В меня проник родник

Я чувствую тебя. В меня проник родник:) студеный.
Он освежает, радует, бодрит,               
Фонтан энергии бурлит, а разум возбуждённый.
Разрядки требуя, в истоме млеет и  горит...
А влага потушить огонь любви, не в силах…
Он ненадолго утихает и пульсирует в висках  и жилах.


Рецензии