Возвращение
всё равно одолеешь зловещую тьму,
если к жизни зовёт свет извечной мечты -
возвратиться однажды к себе самому.
Там, где был ты впервые по-детски влюблён,
там, где строчки слетели негаданно с губ,
выше крыши взметнулся раскидистый клён
и глядит в поднебесье несломленный дуб.
И войдёшь с дрожью в сердце в родительский дом,
но не слёзы в глазах, а живая вода.
И не спишь до утра с дерзкой мыслью о том,
что обратный отсчёт начинают года.
Свидетельство о публикации №121041301527
изящством и красотой их!
Пшеничников Алекс 25.04.2021 23:33 Заявить о нарушении
Надежда Князева 3 26.04.2021 07:27 Заявить о нарушении