Меня уносишь, как прибой ракушку

Меня уносишь, как прибой ракушку…
 – бездушно…
В меня ворвался, поглотив все мысли…
На столике бокал стоит - пью Рислинг… Не кисло…
Трещит камин, залив теплом наш томный вечер.
Тела, борьба, любовь, игра… и…. свечи.
А пламя свеч, качаясь в такт движенья,
Развеет боль, развеет страх… сомненья…
Струной  звучит любви напор и враз… -
Экстаз.


Рецензии