в разлуке...

Расставаться всегда тяжело
Покидать же любимого – мука.
Ты смотрел на меня сквозь стекло.
И набатом смятенье легло, и глаза говорили без звука.
Как папирус дрожу на ветру,
Понимая, что завтрашний вечер,
От тебя я вдали проведу,
Милых губ поцелуя не встречу.
Будут быстро событья мелькать,
Наполнять будут праздные смыслы.
Наносные проблемы решать,
Буду Я, но о милом все мысли.
Все поверх – не затронет души,
Даже сочинский праздничный вечер.
Мы бравадою часто грешим,
Отправляемся в путь – словно ветер.
Оставляя любимых в тиши.
Одиночества целую вечность…


Рецензии