И 45 как-будто пополам!

Безумно подфартило нам!
И 45 как-будто пополам!
В любовь, к своим годам уже утратив веру. 
Мы словно дети, счастливы безмерно.
Друг-друга обрели не без участья мам,
Дай бог здоровья им и нам.
И все что есть, родной, тебе отдам.
А остальное просто "пополам"...
Не «пополам» здоровье, честь и вера.


Рецензии