Безмятежное

Жизнь интересна очень.
Столько в ней поворотов:
Дни и, конечно, ночи,
Дружба, семья, работа,

Солнце, луна и ветер,
Трепетный звон гитары,
Песни, стихи и дети...
Мы же ещё не стары.

Будут ещё рассветы,
Будут ещё закаты,
Правильные ответы,
Круглые очень даты,

Радостные полёты,
Тёплой волны качанье...
Нас же приводит кто-то
В мир этот не случайно.


Рецензии