Не огорчайте радостью друзей...

Не огорчайте радостью "друзей",
Которых числится у Вас немало.
Всегда с восторгом слушают они.
Про все, что не сбылось или пропало.
Ведь, счастье очень любит тишину.
Лишь искорками глаз  оно украдкой,
Скользнет по водной глади и нырнет на глубину,
Души Твоей таинственной и жаркой. 
Не любят кислых мин твои " друзья".
Для них ты должен быть всегда здоров.
О подвигах рассказывать нельзя,
Тут каждый выгоду свою искать готов.
Улыбчивость таинственных людей,
Пускай для всех останется догадкой,
А все вопросы: то, да потому...
Пусть расплывутся в их кармане шоколадкой.


Рецензии