мечты о ялте...

По набережной Ялты прогуляться нам вдвоем.
Заранее прикупив, пиджак с отливом.
Мы на кораблик радостно взойдем.
Закажем там Тараньки с темным пивом.
Какая разница, как скажешь, дорогой.
Хоть в Ялту, хоть на полюс!!!  Я с Тобой!!!


Рецензии