Мерло Любви...

И извинения: "что не в стихах", 
Милят, щемят и душу бередят.
С утра витаю словно в облаках .
Объята радости огнем я с головы до пят!
Амброзию любви я пью.
И больше нет преград,
И  сладкий виноград в вино переработал ты.
И вкус победы на устах, он терпко сладковат.
Хмелею, голова кружится…
Мерло Любви по венам наполняя мчится. 
Вот угораздило ж, так от Любви напиться!


Рецензии