На флешбом

==========================
"ПионЭры, идите в жопу."
==========================
Фаина Григорьевна Раневская
__________________________


И рад бы в Рай, да путь застят
не кучевые облака,
то визг молочных поросят,
то хрюки хряка с гамака.

У облаков заботы нет,
меняют линии по ветру.
Лазури пух в кордебалет —
насмешка над свирепым
вепрем.

Вот отблеск из-за облаков
и барабаном гром в раскаты.
Как пионер всегда готов
трефной рекламой на плакаты.

Заплыв в перисто-кучевых,
а ветер гонит по Раневской,
и тут амбре накрыло стих,
пахнуло из-за перелеска...


Рецензии