эдельвейс...

Он:  Был одиноким эдельвейсом я,
Рос для любимой всем ветрам назло,
На скальном выступе терпеть и ждать была судьба моя,
Пробившись к свету счастлив был,
А  чувство с новой силой проросло...
Тебе одной был предназначен я,
Тебе одной слагалась песнь моя,
Тебе одной все мысли предначертаны мои,
Тебе одной были в цветах слова
Той юношеской страстной первой чистой искренней любви...

Она: О сколько искреннего трепета в твоих словах.
Былинку серебристую согрею я в руках.
В порыве дотянувшись до тебя ,
Не отпущу...безумно так Любя !
У облаков средь скал готова я висеть.
Чтоб Эдельвейс Любимый просто греть.


Рецензии