Зимний сон

Луна  плывёт по облакам,
Под снегом  дремлют ели.
И снятся  им наверняка
Холодные  метели.

И принимая, как родных,
Баюкает их  ветер,
И сладко  в шубах  снеговых
Проспят  они до  лета.

А я боюсь зайти в лесок
Не потревожить  чтобы.
И охраняют тайну  снов
Глубокие  сугробы.
                2013 г.
               


Рецензии