Твой взгляд ласкает душу мне в ночи...

Твой взгляд ласкает душу мне в ночи.
А расставанье каждой клеточкой трепещет.
И поезд о тебе колесами стучит,
Как метроном, считая километры.
Мне осень навевает зябкую тоску,
Сереющим и мерзнущим ландшафтом.
Твоей любви объятья сквозь пургу.
Пускай соединят нас теплым шарфом.
Любви высокой пробивающийся луч,
Скользнет по стройности берез и глянет солнце из-за туч.
Согреет радость долгожданной встречи.
И радость от объятий будет длиться бесконечно.


Рецензии