долой! квартирных буден нафталин...

На «Городище чертовo» валится Снег.
Стезя походная берет разбег.
Взяв, две гитары Днюху празднуем с тобой,
Окружены друзей любимейших толпой.
Возьмем два стульчика по струнам вдарим Шторм в тоске.
Ванесса Мэй со скрипкой, отдыхает в уголке.
И в  сорок пятый годик свой шагнем.
Костра походного пусть озарится он огнем.
И терпкий  дым костра заменит нам квартирных буден нафталин.
В своих духовных изысканиях теперь ты не Один!!! 
Снег, Чистый Снег,Остановил унылых буден бег…


Рецензии