Дачные частушки

Паша свою Катю любит

И котлеты жарит сам.

Чтоб ему пилось и елось,

И текло бы по усам!

А мой миленький рыбак

И встает он рано.

А по мне бы не вставал

Он вовек с дивана.

К нам подружка приезжает -

Выходите на перрон.

Она водочку не любит,

Подавайте самогон!

Мы огурчики едим

И жуем петрушку.

Не хватает утром сил,

Чтобы спеть частушку.

Дядя Вася очень любит

Сала шмат иль колбасы.

Ему Нина подбирает

По размерчику трусы!

Мой любимый на заводе

Почти тридцать лет пахал.

Знай он – пенсия какая,

Все б на даче  отдыхал!..

Я не курочка-наседка,

Я яичко не снесу.

Я пожарю два куриных

И добавлю колбасу.

У соседки в огороде

Есть кабак и есть лучок.

Наш сосед уехал в город -

Набил полный рюкзачок.

Забегают к нам соседи

Косолапы, что медведи.

Как по стопочке нальют –

Матершинненько поют!

Дайте нам по полной чарке

И огурчик закусить!

Ах, девчата, мы забыли

Хахалей-то пригласить!

Рыбаки после рыбалки

Нам пожарят лещиков.

Мы им тоже стол накрыли -

Встретим, как помещиков!


Рецензии