Лилей, превозноси...

В делах, в заботах дни летят как ветер.
Остановлюсь и помечтаю я о Том, чей Облик Светел.
О милом  льется стих моей души.
Кружи скорей мне голову, кружи.
Лобзай, лилей, милуй, превозноси.
Как издревле умели на Руси.


Рецензии