Я в этот вальс вовлечена, давно

Я в этот вальс вовлечена, давно.
И жизнь, как игристое вино.
Нам  кружит головы, теплом по телу льется.
И ветерочком легким кружит, вьется.
Хмельную листьев канитель.
И дней веселых карусель.
Как дети, снова счастливы и рады.
Великая Любовь дана в награду.
Как много трепетных мгновений.
Мне даришь ты , мой милый друг.
Потоком мыслей сокровенных наполнил ты мой мир вокруг.
Твои объятья бесконечны.
Защиту чувствую всегда.
На Таватуе теплой кофтой душа согрелась сквозь года.
В толпе людской не одинока, как только образ Твой возник.
Мой рыцарь, из веков далеких крепка твоей кольчуги нить.
Защитный круг рисуем вместе. В нем дети, старики и мы.
Потоки мыслей в бесконечность космическую устремлены.
И Божья Благодать нисходит. На всех, что в Круг свой заключил.
Твое Высокоблагородье,
Ты самый лучший из мужчин.


Рецензии