Я всё пойму

Кто кого сильнее любит?
Не могу никак понять:
То ты страсть во мне разбудишь,
То молчишь со мной опять.

Часто занят ты бываешь,
Терпеливо жду ответ...
Понимаю всё - ты занят!
Шлёшь ты мне большой привет!

Вновь общение между нами
Вызывает бурный смех!
Всё придумали мы сами,
Только это не для всех.

Лайки ставлю, песни жду!
О своей Любви расскажешь.
Я конечно всё пойму...
И по видео покажешь...

Я смотрю тебя вздыхая,
Много раз уже подряд,
ЗАСЫПАЮ  ЗАСЫПАЮ!
Ведь с ночи я пришла сейчас.


Рецензии