Я с благодарностью сейчас встречаю каждый день

Я с благодарностью сейчас встречаю каждый день.
И в неге провожаю каждую минуту.
Дарить Друг другу ласку нам не лень!
Мы Досягаемы сегодня друг для друга.
И театральный сонм открыл нам сказочную дверь.
В которую, могли войти лишь вместе мы - поверь.
Там все про нас.... Созвездье классиков трудилось и творило.
Чтоб объяснить, что с нами есть и с нами было...
Хотя, претензии на уникальность - просто блеф.
Любовь - ее Величество, Любовь, несем ее мы шлейф.
И в реверансе перед нею голову склоняя,  скажу, 
Люблю всю жизнь Тебя я.


Рецензии