Благодарю

Благодарю за все! И всех!
За утро,что дождем омыто
За слезы,радость и успех
За сердце,что любви открыто!
За первоцветы ,речку ,лес
За жизни свет,за тишину...
За солнышко среди небес
За тех,кого я обниму...

И кто любовью мне ответит
Я всех и все благодарю
Пусть солнце греет нас и светит
Я всем спасибо говорю!


Рецензии