Тайна

Покрыта тайной тишина.
Лишь Ватикан всю тайну знает.
Где уничтожили Христа.
Он Радомиром был Славянин.
Отец и мать, брат и жена.
Сын Святодар и дочка Веста.
Как жаль забыла вся земля.
Он был лишь воином и ведом.
Он ведал то что знать должны.
Но нам все это переврали.
Как жаль что люди спят как псы.
Забилися в чужие бредни.
А была истина одна.
Любить и быть едины вмести.
Куда скатилася молва.
Все потерять мы можем время.
Вставай могучий мой народ.
И человечество очнись.
Ты предаешь все на всегда.
Ведь Радомир распятый в церкви.
И все что ведали тогда.
Теперь пытается лишь время.
Лишь Ватикан сидит всегда.
И запечатал Веды в тайны.
Как жаль что человечество.
В веках, застыло словно камень вечный.
Давайте вспомним все когда.
Все было вечно в свете белом.


Рецензии