Любимая - друг

На улице пасмурно, дождь моросит.
Погоде подстать настроение:
мне так одиноко, а друг не звонит -
такое с утра невезение.

Я мог бы и сам потревожить его,
от дел оторвать на мгновение.
Быть может, она ждёт звонка моего,
души моей прикосновение.

Расхожая фраза "Она - только друг"
приводит подчас в заблуждение,
источником служит страданий и мук,
когда подавляем влечение...

Любимая больше друзей и подруг,
в ней вера и жизнь, и спасение!


Рецензии