Децибеллы - Делы, Бици - не дают...

Децибеллы - Делы,Бици - не дают...

Децибеллы - Делы,Бици -
не дают...
нам углубиться.
Глохнем мы от беспредела.

Беспредел звучит повсюду.
И любое напряженье.

Мне противнее
Кричалок
безрассудно наважденье.

Или гром ракет и пушек.
Лучше
кваканье лягушек.

Что бывает по Весне.
Или в Сказке
Иль во сне.

Нежны Беллы не приходят.
(В карантинах пропадают).

Евнух злой оберегает.
Погляди - опять подходит.


Рецензии