Нет, я не знаю ностальгии...
Нет, я не знаю ностальгии,
мне в прошлом не о чем жалеть.
Дожди прошедшие косые
напоминали больше плеть.
И счастье нужно в настоящем
не то, которое на слом.
Когда махал дубиной пращур,
он вряд ли думал о былом.
А мы чем хуже или лучше,
коль машем ядерным дубьем?
Всё так же щи хотим погуще
и, если что, за них убьём.
О чем жалеть, когда надежды
опять летят в тартарары?
Ничто не ново, жизнь, как прежде,
меняя правила игры,
не оставляет на победу
ни шанса круглым дуракам.
Назад, увольте, не поеду.
Вперёд? Согласна, по рукам!
в очередной день рождения
Свидетельство о публикации №121041301366
Ирина Безрукова 2 13.04.2021 12:57 Заявить о нарушении
Татьяна Мацук 13.04.2021 13:47 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 13.04.2021 14:35 Заявить о нарушении