У НАС 55 летний юбилей

     Поздравьте
   
Я из стихов своих поэму
Сложила в честь Большой  любви.
И попугай мой старый  Эмму,
Ей вторит : «Век в  любви  живи!»

О радостях так мало пишут,
В стихах, разлука  да печаль.
Но от добра,  добра не ищут,
Я не бегу от темы вдаль.

Я - о любви такой, где вместе
От юности и до седин.
Без подлости, измены, лести
Союз сердец всю жизнь – един. 

Мне скажут: "Это из сказаний,
Романтика из древних дней".
Мы вас  зовём на ужин званный,
На  золотой  наш     юбилей.


Рецензии