О чудо! Вижу радугу в окне...

О чудо!  Вижу радугу в окне,
Врата от счастия, нам Боги даровали.
Всего закат в разлуке. Жду рассвет.
Пусть будет Пир, какого не едали.   
Прекрасен и окрашен радугой всех наших сладостных минут отсвет.
Ведь завтра ты опять во мне...,
Ни время, ни пространство никогда не будет между нами.


Рецензии