Приходи ко мне вечерком

Приходи ко мне ты в поле
Вечерней порой,
К вечеру я просыпаюсь,
Лепесточки свои раскрываю.

Красавица я жёлто золотая,
Парфюмерная ароматная,
Здоровье людям я даю,
Не не все обо мне не знают.

Хоть и жёлтый цвет у меня,
Но очень любезна я,
Не хуже могу я любить,
Чем красная сердечная.

Правда живу я очень мало,
Но себя я очень впечатляю,
Если хоть раз встретишься с запахом моим,
Красоту мою не забыть тебе уж никогда.

Как скоро под солнцем улыбаюсь,
Так же внезапно исчезаю,
Жизнь моя коротка,
Но полюбишь ты меня навсегда.

           14.4.2021 года.


Рецензии