Летом или зимой

Летом и зимой, даже и весной,
Друг мой  любимый дорогой
Всюду летает образ предо мной,
Что ты делаешь со мной.

В беде или в радости,
Ем я или пью, во сне или наяву,
Ты всюду предо мной,
Если любишь, то мне скажи.

Вспомни, как мы вместе мы росли,
До самой нашей юности жили вместе,
Играли, пели, танцевали,
Наши сердца ещё тогда были влюблены.

Что же ты терпишь,
Теперь ты жить без меня,
Где бы я не была,
Везде вижу я тебя.

В радости и печали,
Моя лишь одна мечта,
Чтобы рядом был ты у меня,
Радости доставляло увидев тебя.

Где же наши поля и леса,
Пионерские лагеря,
Где в поле мы с тобою бегали,
Радости нашей не было конца.

Вспомни, как в лесу
В военные игры мы играли,
Сколько нам они
Удовольствия доставляли.

Повзрослев тебя служить в Советскую
Армию призвали,
Куда же твои следы пропали,
Куда же их девали.

     13.4.2021 года. 


Рецензии