Сердцу твоему подарю улыбку

В капельку дождя превратись,
Ко мне в окно ты постучи,
Открою я своё окно,
Введу тебя в своё жилье.

В сизого голубочка превратись,
В любви со мной ты объяснись,
Голубь ты мой любимый,
Под дождем ты промок.

Дай-ка просушу твой пушок,
Любимый мой дружок,
Сколько же тебя я ждала,
Куда же ты делся, куда.

Две дождинки, две дождинки,
Две капельки дождя
С твоих любимых глаз сниму,
Сердцу твоему улыбку подарю.

Чтобы черные тучи ветром унесло,
Вместе с ними наше зло ушло,
В небе синем солнце взошло,
Любовь подарило нам оно.

       13.4.2021 года.


Рецензии