Легкость

Все легко и просто,
Раз два три!
Ты на жизнь
Свою красивую,
Просто посмотри!

Не смотри ты косо
Через призму злости, бед,
А смотри через свет,
Создателя всего живого,
Любви,света и тепла!

Смотри и ты увидишь,
Лучи вселенской,
Игры интересной,
Где каждый творец !!

Перестанешь есть соль
И ты молодец;
Почему? Не скажу;)
Сам всё поймёшь,
Ведь ты же живёшь и растёшь!
А значит прийдешь,
К истокам любви!
Ну а если нет,
Так что ж,
У каждого выбор свой
Всегда и везде ;;;


Рецензии