Букет из Розы Ветров

Букет самых редких цветов,
с утра, на подушку любимой.
Один поцелуй, вместо слов,
на память, без ретуши снимок.

Я долго искал те цветы,
чтобы под стать моей милой,
прекрасней цепей золотых,
чтоб взгляд от них не отводила.

Растут они не на лугах,
не на окрестных равнинах.
Цветут они в белых снегах.
на острых, горных вершинах.

Ни в лавках, ни в магазинах,
не продают тех цветов!
Я сам собрал для любимой,
букет дикой Розы Ветров...


Рецензии