Аверс- реверс

«Орел» блестит, а «решку» не для всех
спешу я показать в своем обличье.
И потому я праздную успех,
К духовной жизни проявляя безразличье.

Но, пожелав спастись душе своей,
Хочу я заглянуть в себя поглубже,
Чтобы избавиться от тягостных сетей,
Очистить сердце, чтобы стало лучше.

Однако, плен греха не сразу отойдет.
Мне все даваться будет с боем.
Позднее благодать к душе придет
И боль от раны в сердце успокоит.

Тогда и аверс- ревес чистотою заблестят,
Какой ни повернешься стороною.
Но воинов Христа не покидая ряд,
Должна я быть всегда готова к бою.


Рецензии