Сколько лиц для Казановы...

Сколько лиц для Казановы
Пробежало за сто лет!
Я не нова, ты не нова.
Где кунилинг? Где миньет?

Из ректальных приключений
Возвращаемся впотьмах.
Был ли гений? Был ли гений?
А в уме лишь член и пах.

Не ушёл от Казановы
Мой влагалища кусок.
Нет зазнобы без зазнобы!
Мне уже сто  лет, сынок!
               
 12 апреля 2021 года.


Рецензии