Белая ночь. 235
В пути невесомом.
Играет мелодия
Тихая, Бога!
Небесная гладь,
Приятна, на вид,
Среди расстояний,
Волшебных молитв.
Сияют высоты,
Ночного простора,
В прекрасном наброске,
Вуали высокой,
В покрове светящем,
Духовной основы,
На всём, протяжении,
Видимых сводов.
Орнамент весомый,
Придуманных таинств,
Среды уникальной,
Среди Мироздания.
Проекция Светлая,
Божьего Неба,
Во всём, измерении,
Светлого Времени.
13.04.21
Свидетельство о публикации №121041301208