Будущий космонавт
Куклы,зайцы ,два птенца.
"Есть ракеты в магазине?"-
Я спросил у продавца.
Мама,мне купи ракету
Стать Гагариным хочу.
На другую,на планету
Подрасту и полечу.
На одной планете холод,
На другой стоит жара.
Хоть ещё я очень молод..
Мир другой уж знать пора.
Свидетельство о публикации №121041301158