Другу

Хочешь другом быть- будь,
А не хочешь- навеки забудь.
Мы нелегкий прошли путь
И его нам уже не вернуть.

Шли с тобою, сбиваясь в пути,
Часто падая, все же шли.
И ничтожными были дни,
Когда, ссорясь, простить не могли.

Так давай же вражду уберем,
Взявшись за руки, снова пойдем.
В Царство Божие мы на пути,
Вместе легче его нам найти


Рецензии