Посвящается

Не грусти мое сердечко!
Не роняй слезы.
Ночь пройдёт и тьма померкнет,
День зажжот огни!!!
Не рыдай навзрыд, не надо,
Не терзай души,
Света! Все пройдёт, я знаю...
И встанет позади.
Знал бы только что стихами,
Залечу рубцы,
Что свершил себе делами,
Боженька! Прости!!!
В мире нет, роднее, ближе,
Кто бы так любил!
Лишь Господь родная видит,
Что я натворил.
Поцелуй меня родная,
Крепко обними.
Сам Господь! Родная видет,
Грусть моей души.
Не могу уснуть порою,
И закрыть глаза..
Света! Я душой с тобою!
Милоя моя!
Обнимаю со слезами,
Нежно и любя!
Потерпи чуть-чуть родная!
Девочка моя!!!


Рецензии