И я теперь уже не возражаю

   .   .   .
И я теперь уже
не возражаю
когда со мною
шумно спорят улицы
дома высокие
мне говорят - уйди
ты красоты не понял
нашей девичьей
хохочет
проезжающий автобус
над тем
как я спешу
туманным утром
в свои иные
светлые края
и пешеходы пишут
слово «нет»
на стареньком асфальте
под ногами


не озабочен я
всем миром городским
не покупаю
в магазине счастье
любовь не нахожу
в чужом подъезде
а улетаю
с облаками в небо
чтобы вернуться
и сказать - «спасибо»
всем тем кто двери
для меня открыл.


Рецензии