На стихи Феди Дребездуна
Рот открыл..Огонь раздул.
И пожар так разметался.
Видно ,Федя искр нажрался..
Словно,тыща чертенят
Все пустились мигом в пляс.
Федя,сядь и успокойся,
А в пожарищах не ройся.
Хоть пожарный ты..А всё ж..
Без воды..Куда ты гож?
Успокоит лишь вода,
Без воды ты никуда.
Что наделал Дребездун?
Сам сгоришь..Лишь только дунь.
Он такой пожар- порняга
Не страшна ему коряга.
Пожар страшен в полит.части.
В дружбе жить всегда должны.
Мы должны добиться счастья
Для величия страны.
Свидетельство о публикации №121041301089