От вечных дней

От вечных дней
Его происхождение,
До появления в вас
Христа Отображения
Доколе в детстве  были,
Вещественным началам  мы  служили
И были порабощены
Когда же стали вы  Сыны, 
Свершилось так, как ангел напророчил:
Бог в сердца ваши Духа послал,
Вопиющего: « АВВА ОТЧЕ!»
Не раб уже, а Сын ты стал,
Наследник Божий чрез Христа!


Рецензии