Прощение

Скажи! Прощенье происходит, когда сказал "прости" или когда Ты перестал грешить?
-----------

"Прости" - это признание вины
И просьба о пощаде! 
Надежду дать, а не казнить -
Креста на Душу не поставить!

Дать шанс и время, чтоб дойти
До истинного покаянья;
Перешагнуть черту вины,
Не дожидаясь воздаянья!

Друг - Другу говоря "прости"
Мы светлого ждём пониманья;
Ведь все, когда-то, пали мы -
В грехов, жестокие, терзанья!
-----------

"Кто без греха - пусть первый бросит камень"
(из библии)

Искренне раскаявшаяся Душа -
минус ещё один убийца из Вселенной!


Рецензии