Белая метель
Белая метель сугробы намело
Только благодать, да верные мне лица
В памяти моей, на сердце отлегло.
Я бы хотел такой наверное награды
Что бы в час разлуки ветер весть благую донес
Милые глаза и колдовские руки
Легким дуновением обожгло всерьез.
Так вот пролетают годы словно птицы
Каждая несет мне весточку с собой
В небе облака и злата колесница
Стрелой пролетая заберет с тобой.
Цикл « Скотская жизнь »
Январь 2015 год
Гитарный вариант
Свидетельство о публикации №121041200960